Я могу тебя очень ждать

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно.
Для меня ты сейчас лишь один,
Ты один для меня во вселенной.

Я могу. Только как мне понять,
Что мечты мои не напрасны.
То что смысл есть тебя ждать,
Ты есть мой, ты со мной ежечасно.

То что в сердце твоем я живу,
Не смотря на далекие дали.
Ценишь то, что тебя я люблю,
И в ответ как и я, и меня ты.

Так же по сердцу мысли мои,
Или выходки, да,  я не знаю.
Просто хочется твоей мне любви,
Знать, что правда о чем я мечтаю.

Я хочу всё, всё, все это знать.
Всё прочувствовать. О вселенная!
Ты подай мне какой-нибудь знак,
Жить хочу в любви беспредельной я.


Рецензии