Поверь...

Девушке,стремившейся стать счастливой:
"Ты найдешь своё счастье!"

Устала ждать и лживым верить,
Без песни петь, с тоскою хохотать?
Душа болит? - Так ей не больно...
А сердце в кровь... - Ты "умерла" опять.

"Слезами горю не поможешь!"
-Так душу можешь ведь спалить!
-... к себе тропинку не протопчешь...
-А как поможешь ты любви?

Всё ерунда и бред полнейший,
Когда ты в состояньи осознать,
Что есть любовь, терпенье,
вера и надежда да жизнь в движеньи,
То нечего желать, кроме здоровья и...
Спасения от горьких слов,
Так больно ранивших опять.


Рецензии
.....конечно, верю!...

Владимир Герасимов 11   21.09.2021 21:57     Заявить о нарушении
Да? Радует, что мужчина со мной солидарен.
Благо дарю за отзыв. С теплом, Елена.

Елена Буйрова   05.10.2021 00:31   Заявить о нарушении