Я понял, сотканная память...
Как прошлогодний долгий снег,
Который выпал, что б растаять
И не оставить четкий след
На уходящей в даль дороге,
Которой должен ты пройти,
Покуда каменея ноги
Не ощутят конец пути.
Где всё, как призрачное эхо,
Где ослепленный жизнью – зряч,
Где заедают горе смехом,
И разливают детский плач,
Где лишь зима одна в округе
И только черствый снег в горсти…
Но тает снег, и тают звуки,
И тает свет в небытии.
Свидетельство о публикации №121082105714