Подлунный секс
Лучшая из всех оказий, -
Слышу я твой вздох негромкий,
"Это" можно, -
один разик.
Ничего, что дождь-собака,
Льет из неба - ржавой лейки,
И весь двор уже заплакан,
Стали мокрыми скамейки,
Ничего, что в окнах черных,
Любопытные проснулись,
Много там людей ученых,
Сели, посмотреть, на стулья.
Прислонили к стеклам рожи,
В ложах зрительного зала,
И бормочут "тоже можем,
только ты нам не сказала".
И ворчат в своих берлогах,
Плющат заспанные лица,
Разик - это очень много,
Разик - это единица!
Я взволнован, я стараюсь,
Питекантропом могучим,
Под тобой - земля сырая,
Надо мною небо в тучах.
Знаю, что, очнувшись доброй,
Так как злое убежало,
Скажешь ласковою коброй,
Ну, давай, второй, пожалуй.
Свидетельство о публикации №121082105707
"Ничего, что дождь-собака,
Льет из неба - ржавой лейки" )))
Дмитрий Суханов 4 09.08.2022 06:51 Заявить о нарушении