Страшный сон

А сегодня мне приснился сон,
Что тебя как будто не стало.
И проснувшись, издала я стон,
Моё сердце будто  взорвало.

По крупинкам вокруг мир собрав,
Поняла, что мне это всё снилось.
Ты со мной, и душа взликовав,
К сердцу радостью обратилось.

Но а сердце до сих пор то болит,
И души особо не внемлет.
Ну а вдруг всё сон говорит,
А реальность она та то другая.


Рецензии