Шипокровие

                Потемнели и засохли розы
                Словно капли крови на ноже.
                Лишь шипы острее стали в позу,
                И воды не нужно им уже.
                Для шипов чем суше, тем больнее
                Можно уколоть наверняка
                Ту, которая ещё лелеет
                Умершую нежность лепестка.

 


Рецензии