Тишина

У тишины прекрасное есть свойство,
Его не каждый  познаёт, увы.
Она не просит проявлять геройства,
Она даёт понять тебе, кто ты.
Она не требует  речей красиво громких,
Но раскрывает смысл бытия.
В словах, как кажется по сути, очень ёмких
Порой ведь истины узреть никак нельзя.
Слова так часто с запахом обмана,
За каждым словом смыслов не сочесть.
А тишина выводит из тумана
Понятие простое - это честь!
Когда  в ночи наедине с собою
Ты остаёшься  с раненной душой,
То лишь тогда являешься собою,
От слов  излеченный, объятый тишиной.
21.08.2021
Автор Вероника Верис


Рецензии