Двое сегодня на берег пришли

Море,  прибой, крики чаек вдали,
Ветер играючи гонит песчинки.
Двое сегодня на берег пришли,
Просто, вот так вот, совсем без причины.

Сбросив одежды свои не таясь,
Прыгнули в чистое теплое море.
И в глубине друг друга касаясь,
Обьединились в море те двое.

И понеслися потоки вселенной,
Через тела этих чудо влюбленных.
Объединяя их души и тело,
И унося их к далям высоким.

Солнце их грело и освещало,
Море  им пело песню любви.
Ветром в просторы из крик уносило,
Камни, песок их держал у земли.

Что бы душа не покинула тело,
Так как процесс был очень силен.
Море от страсти даже вскипело,
Слыша их радостный, сладостный стон.

Эту их страсть в себя море впитало,
Ветер по берегу тоже разнес.
И после них, те кто там побывали,
Не засыпали до самых до звезд.

Двое сегодня на берег пришли,
Просто, вот так вот, совсем без причины.
И всю вселенную мигом зажгли,
Лишь потому что друг друга любили.


Рецензии