Я создаю себя сама

Я создаю себя сама,
Из мира постепенно собирая.
Когда, кому и как себя я отдала,
Я это потихоньку вспоминаю.

Собрать себя поверьте не легко.
Я вспоминаю каждое мгновенье,
В которых было что то да не то,
Иль то, но слишком сладко как варенье.

Собрав себя, я силу обрету,
Которую давно уж позабыла.
Поэтому так рьяно я иду,
Хочу вернуть я то, что раньше было.

Вернуться, всё собрав, стать вновь собой.
Не в этом ли есть высшая награда?
Что б жизнь прожить наполненной, живой.
Да. Вот это мне и надо!


Рецензии