Напиши

В поисках счастья,
не достигнув вершин,
ты не стесняйся
и мне напиши,

даже грустно если,
даже пусто когда,
обсудим мы песни,
даже если среда

просидим до ночи
забыв про часы.
Сигаретною горечью,
бликом звезды,

в поисках счастья,
не достигнув вершин,
ты не стесняйся
и мне напиши.


Рецензии