Университет
Для столиц, аулов, мест
Нет кастрации Умов.
Коль умен, то в Жизнь готов.
Улыбаться больше тем,
чем среди привычных схем.
Если б Жизнь вновь начинать.
В универ пошел сдавать.
Жизнь ,однако, та зараза.
В mobil не вступить два раза.
Отвернешься
а другой
STREAM
является рекой.
Где же выход?
Песню пой!!!
А ПРИПЕВ?
Припев простой!
Был Ванюша - холостой.
Шутка-Улыбка однако.
Свидетельство о публикации №121082100559