Продавец Умар на рынке
Стоит на рынке с 6 утра.
Приедет рано, уедет поздно.
Ему ведь нужно свой товар продать.
Торгует разными он товарами.
Есть яд от тараканов, крыс и мух.
А также от телефонов для чехлов.
А для мужиков есть дрели, сверла.
На разный вкус в ассортименте.
Приди и выбор сделай покупатель.
Ведь у Умара найдете всё.
Свидетельство о публикации №121082105584