Как же нравится жить!

Боже мой, как же нравиться жить!
По утрам глаза открывая,
Понимаешь, что столько еще пережить,
Сможешь ты. И от счастья сердце играет.

О, мой мир, сколько же ты еще,
Мне подаришь своих откровений!
Я живу,  я люблю - это всё,
Всё даровано данным мгновеньем!


Рецензии