Колодец жизни

Я брела по пустыне одна,
И жаждала я напиться.
Но вода была не видна,
Или в питье она не годиться.

И встретив колодец живой,
Я пью, не могу насладиться.
До краев он наполнен водой,
Прозрачна она и искрится.

Откинув сомненья свои,
Хочу я в него погрузиться.
Наполнится влагой живой,
Пить, пить, пить, пить и напиться.


Рецензии