Прошла ли любовь?
Может нет любви.
Ведь нету ни боли,
Ни разрыва моей души.
Иногда я думаю,
Может любовь прошла.
Но я как и прежде,
Касаюсь тебя чуть дыша.
Жду встречи с тобой и мечтаю,
С мечтой о тебе засыпаю.
Прошла ли любовь? Не прошла.
На иную ступень перешла.
Свидетельство о публикации №121082105550