Стою на старых скелетах

Стою на старых скелетах,
почти что разъеденных временем,
о прожитом с ними беседую,
страшась любых перемен.

А там, под ногами, в почве
уже проросли семена,
готовые этой же ночью
проснуться от мертвого сна.

И мне только нужно оставить
любимых скелетов в прошлом,
чтоб те удобрениями стали
для новых ростков доношенных.

И нет для меня препятствий
в том, чтоб вперёд продвигаться,
кроме желания остаться
в кругах отзвучавшего  ада


Рецензии