Тролейбус у моря

Тролейбус по улицам мчится.
Здесь его знают давно.
Бодрые  светятся лица,
Радостно глядя в окно.

Он каждую улицу знает,
Знает кому и куда.
Пускай все сидят. рассуждая,
Что где случилось, когда.

Приветливый, гостеприимный
Он также всеми любим.
Как было ,когда он наивный.
Вдруг о себе заявил.

О как же тогда ликовали
Невесты всех моряков.
Они с нетерпением ждали
Их телеграммы, звонков.

Что город их стал таким же.
Как те что в далёких краях.
Теперь же город стал ближе,
К тем что им видится в снах.

Тролейбус уверенно катит.
Тих тормозов его визг.
Любовью ему нежной платит
Радостный Новороссийск.

Навстречу стремительным брызгам
Тролейбус мчит озорной.
Любят его в Новороссийске.
Встречая вместе с зарёй.


Рецензии