Счастье

Обними меня, обними,
Заключи меня в свои ты объятья.
Ты от мира меня  защити,
Я хочу утонуть в этом счастье.

Прикоснувшись к макушке слегка,
Поцелуй меня мягко и нежно.
И на миг я замру не дыша,
То душа моя в счастье безбрежном.


Рецензии