Стансы

Не коснешься щекой моего ты плеча,
Вызывая по телу приятную дрожь.
Знаю точно по мне ты не будешь скучать,
Но а я буду верить, что всё это ложь.

Не измерить нам взглядом бескрайность небес.
Не покажешь мне на пролетающих птиц.
Столько нежной романтики, сколько в тебе,
Я,  наверно, в других не сумею найти.

Не услышать ночами твой пылкий рассказ -
Почему ты так счастлива или грустишь.
Если б знал, что мы встретились в последний раз,
Никуда от себя больше б не отпустил.

Не увидеть, как смотришь задумчиво вдаль,
С плеч откинув назад пряди светлых волос.
Это жизнь. Так бывает, но мне очень жаль,
Что, как летняя ночь, наше время прошло.


Рецензии
Очень цеплянуло за самое живое. Супер!

Дворцова Валерия   28.12.2021 17:11     Заявить о нарушении