Что хочу

Что хочу? Пожалуй навсегда,
Хочется в любви мне раствориться.
Чтобы во всем, что есть, любовь была.
И могла б со всеми ей делиться.

Что хочу? Хочу чтоб никогда,
Страх мою б не посещал бы душу.
Жить в любви дороже во 100 крат.
Я хочу, вот так, о мир послушай!

Я хочу, оставшиеся дни,
Жить в любви, и холить, и лелеять,
Всё, что встретится мне на моем пути,
То, что жить могла бы мне доверить.

Жизнь прожить, вот так, чтоб ни о чем,
Не могла бы вспомнить сожалея.
И народ вокруг чтобы ручейком,
Растекался, радуясь, взрослея.


Рецензии