Скучаю
Не знаю почему такое происходит.
Но в мыслях и перед глазами постоянно ты.
И сердце место не находит.
Наверно занят, вокруг суета,
И мысли обо мне не возникают.
А может нет, всплывает иногда,
Каринка, как тебя я обожаю.
Свидетельство о публикации №121082105496