Разбуди во мне женщину
В прошлом пусть все погибнут ненастья.
Ты любовью своею меня пробуди,
Хочу знать, что такое есть счастье.
Разбуди во мне женщину, разбуди!
Ведь никто такое не пробовал,
Помоги мне суть мою обрести,
И любовь, что дарована Богом нам.
Разбуди во мне женщину, зрящую,
Или летящую и парящую.
Я не знаю, в себе, что таящую,
Но женщину настоящую.
Свидетельство о публикации №121082105486