Диагноз

Я просто тАк тебя Люблю,
Как Любят маленькие дети...
Похолодает к сентябрю,
А на душе, - всё так же лето.

А на душе - всё тот же зной,
Твоя рука лежит на пульсе...
Как хорошо, что ты со мной,
И, как мой врач, - всё время в курсе.

Такой диагноз - не у всех,
Но мне уже намного легче...
Мы родились в тяжёлый век,
Теперь мы стали человечней!

И ты за всё меня прости:
Во мне такие перемены...
В твоих глазах - мой новый стих,
И я другой не вижу темы?!

Она у нас с тобой - одна:
Мы Любим так, как Любят дети...
Мне не хватает даже дня,
Мне не хватило даже лета?!


Рецензии