Когда тебя нет

Когда тебя нет,
Я забью свою жизнь чем попало.
Чтобы закрыть пустоту своей жизни,
И глубину своих ран.

Когда тебя нет,
О тебе мои мысли, мечтанья.
Я тобою живу, и дышу,
Я с тобою лишь там.


Рецензии