Алые паруса
О дальних берегах и о любви большой.
И бегая в лесу, мечтала,
Дождусь его, я буду как Ассоль!
А тут вчера гуляя, увидала,
Стоит корабль на алых парусах.
В моей душе, вновь, сказка зазвучала,
А вдруг, со мною тоже будет так?!
Есть где то Грей, который обо мне мечтает,
Увидев раз, полюбит всей душой.
Все зная обо мне, такою принимает,
Он заберет меня с собой.
Свидетельство о публикации №121082105449