Есть люди простые сюжеты

Есть люди простые сюжеты,
Мы их встречаем однажды.
А также есть люди невежды,
И жизнь их сплошная жажда.

И жизнь их сплошное горе,
Потери, несчастья, обманы.
Им хочется более и более,
Но жизнь она не поклажа.

Страдают от горя невежды, 
И ищут, пока им однажды,
Не встретятся люди простые сюжеты,
И вылечат их от жажды.

Покажут им путь и расскажут,
Слегка подтолкнут на дорожку.
И люди больные от жажды,
Пойдут по ней понемножку.

Шагая по ней неумело,
Силы узнают секреты.
И люди невежды станут,
Людьми простые сюжеты.


Рецензии