Размышление
Как призрак, за богатством и за славой
Бредет украдкой забытье и нищета…
А под вершиной славы величавой –
Ждёт боль утерянной любви и пустота…
Любовь не жаждет похвалы лукавой!
Любовь не манят для богатства на порог…
Любовь никак нельзя сравнить со славой…
Любовь не измеряется! Любовь есть Бог!
.............*******..............
На фото: ...мы с внуком встречаем Зимушку...)) Любя...
...и в этом есть Радость...
Свидетельство о публикации №121082105432
Валентина Вакуленко 04.12.2021 20:46 Заявить о нарушении
Конечно, мы в ВЕРЕ!
Спасибо, Валентина!
Станислав Николаевич Брижатый 07.12.2021 22:24 Заявить о нарушении