Моя Душа летит с ветрами...
Навстречу дали голубой,
Стуча подковами, лугами,
Летит мой конь - мой друг гнедой!,
Люблю свой край, где вёрсты долги,
Где память сердца молода,
Где вниз по Батюшке, по Дону,-
Плывут гружёные суда!,
Мне любо пенье златоглавых,
Церквей твоих - призывный зов!,
Станиц шумливых, величавых,-
Разгул и удаль казаков!,
Люблю я даль донских просторов,
Мой милый край -казачья Русь!,
Судьбы моей немых укоров,
Где слёз своих я не стыжусь,
Россия здесь звучит высоко,
И песнь любви, так хороша,
Что вслед за ней, летит далёко,-
Моя крылатая Душа!
20.08.21
Свидетельство о публикации №121082105431
Рэфэшая 24.09.2021 14:21 Заявить о нарушении