Я буду стоять до конца

Я буду стоять до конца
на краю безнадёжного дела.
Хоть от правды не прячу лица,
но бросать никогда не умела.

В жизни ровных не видно дорог,
и овраг идёт вслед бурелому.
А порог из подгнивших досок,
не даёт подойти тебе к дому.

Ты его сотни раз рисовал-
этот дом на краю перехода.
А увидев его вдруг узнал-
для тебя не оставлено входа.



 


Рецензии