душа

«Я шла к тебе сквозь долгие века.
К такой родной, любимой и единственной.
Пересекаясь в разных жизнях вскользь,ища себя,
А видя образ лишь таинственный!

Моя душа, мой дух, мой свет!
Как ты прекрасна и чиста!
Ты столько видела и всех..
И проживая  жизни сквозь века,
Ты вновь жива и излучаешь свет!»


Рецензии