Измена
Измена это вам не яд, а только горькое реальность.
И отравляет душу нам лишь ложь, молчание, формальность.
Молчит виновник и друзья. И думают, что это благо,
Лишая выбора того, чьё сердце на морозе нАго.
В своей наивности он слеп. И верит в чувство беззаветно.
Сажает мёртвое зерно, надеясь, что живое тщетно.
Свидетельство о публикации №121082105382