Такова у нас Фемида!
Толкают слева их и справа!
Они-проводники чужих идей.
А нас лишили избирать их права!
Здесь деньги их кумир,Боги -магнат!
Кто платит -окружен "заботой",
Что хочешь вытворяй-тебя простят.
Закон против такого не работает!
Нет денег!Почитай и нет забот,
Да если "спонсор"просит иногда.
Всегда проявят видимость работ.
Невинного засудят на года!
Проявится подлог-страдать не стоит.
Велят замять!"На тормозах спустить!"
Вышестоящие промашку ту прикроют,
Что б компенсаций крупных не платить!
А потому в народе и обида.
Чем дальше-беззаконие сильней.
Кому такая надобна Фемида?
Лишь ненависть с годами больше к ней!
2021г.
Свидетельство о публикации №121082105338
Сергей Лубинец 07.09.2021 14:59 Заявить о нарушении
Сергей Лубинец 07.09.2021 17:21 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 07.09.2021 18:10 Заявить о нарушении
Сергей Лубинец 07.09.2021 18:12 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 07.09.2021 19:56 Заявить о нарушении