Неоновое хулиганства ночи

 Гуляю взглядом по просторам неба,
     неоновое хулиганство ночи.
Коктейль созвездий и бороздки света,
     загадочен небесный зодчий.
Из нитей лунных серебристый дождик,
     стекают струйки незаметно.
  И от восторга чувств рассольник -
   загадочно, красиво, неизменно...


Рецензии