Не пойму где психбольница...
Во мне, или там — за окном?!
Везде вроде, знакомые лица
И как роботы, говорят об одном…
У меня, на дому, психбольница,
А за стеною — всеобщий дурдом…
Со сломанными крыльями птица,
Бился о стены я, ночью и днём…
Тешил я в мыслях — надежды,
Что я больной... и всего лишь один -
Но все ходят в странных одеждах
И всем — колют один витамин…
Кому в лопатку, кому-то в плечо,
Вводят вакцину, как пропуск
И подарки, обнимая всех горячо,
Да в больнице, заслуженный отпуск…
Кто-то решил, переделать весь мир
И народ убеждает, что укол панацея -
Вечной жизни Асклепия, то эликсир
И мы студенты, первого курса лицея…
Продолжение всё же последует -
Больницы соединятся с дурдомом,
Потому как, всех смертных преследуют
И колоться — их заставят измором…
Вот и вечная жизнь, вечная радость
В смутные, нынче, живём времена…
Пусть вколют с эликсиром и гадость -
Хоть жизнь и вечная, но всё же одна…
Свидетельство о публикации №121082105310