В лучах
Ей веришь ты,
Умильно-глупо в такт киваешь
Себе соврать, касаясь Рая -
Сомнения. Мечты. Мечты...
Любовь обнимет,
И чисты
Льют слёзы на подушку
В душу,
И, кажется, он самый лучший -
Сомнения. Мечты. Мечты...
Любовь согреет,
У черты
Признаний сотворится чудо,
И Бог придёт из ниоткуда
В лучах,
В коварстве красоты.
Любовь отменит смерть, посты,
Улыбкой лучезарной встретит
И временные даст ответы
Из окрылённой высоты.
Свидетельство о публикации №121082100053