Окна RUS. ТА

Мы не знаем -
наверняка,
но нам
точно - кажется...

Глазами Бога
         видим мы -
               всё хуже...

Лишившись Прошлого,
Настоящее мечтает -
хотя бы
о Будущем.

Истина - заразна,
особенно когда -
смертельна...

США и Китай -
возобновят торговые
перегодраки...

Мы опять -
     успешно проиграли...

Труднее всего
остановиться -
на достигнутых нами
безобразиях...


Рецензии