Мне грустно от того, что я не знаю,

Мне грустно от того, что я не знаю,
Как сложиться судьба моей страны.
Надежду я на будущее теряю,
Последствия предвижу я войны.

Прольётся кровь невинная, непорочных
Жестокий век заставит их страдать,
А тех злодеев конченых,
Наверно станут снова избирать.

Власть паразитов обнаглела
И долго будет голодом морить,
Но знамя правды нам горизонт откроет –
Звезда свободы над страной горит.

От грусти отхожу я к оптимизму
Дорогой я иду к социализму.


Рецензии