Мы с тобой отношения строили
Олегу Попову
Мы с тобой отношения строили,
Говоря на одном языке,
Мы себя не считали героями,
Только ты оторвался в пике.
И застыл… и завис… и не выдержал
Наших чувств набежавших накал,
Без меня в этой жизни не выдюжишь,
Как бы рьяно вперёд не скакал.
На крутом повороте сомнения
Вдруг тебя одолели… и вот
Разошлись мы с тобою во мнениях,
А обратно никак не идёт.
Вот и встретились два пикировщика,
Ты прости, если ранила вдруг,
В нас так много различного общего,
Не сердись, растерявшийся друг!
Я мишенью не сделаюсь лучшею,
Не подрезать теперь языка.
Наши встречи – от случая к случаю
Куражом наминают бока…
Мне бы друга по жизни – военного,
В ножнах юмор, сарказм – в кобуре.
Понимающего и неизменного
В наступившей нелёгкой поре.
Я была бы заряженной пушкою,
На подхвате всегда от беды,
А с тобою мне мышкой-норушкою
Коротать в переулках судьбы.
У тебя рассуждения славные,
Только в духе со мною – далёк.
Потому что не личное главное,
Если сердцем заведует Бог.
Свидетельство о публикации №121082105245