Мужчина и женщина

Любовь переменчива,
То огонь в ней, то лёд.
Мужчину и женщину,
Ну ,кто их поймёт?

Пала ему на шею.
А в нём нет страсти вдруг.
Иль он встал на колени.
Нет тепла её рук.

Но через час иная,
Уже совсем не та.
Шепчет что-то ,лаская,
Вновь он её мечта.

Что-то он молчаливый.
Лишь она говорит.
Как же она счастлива,
Он же в небо глядит.

Или он её нежит.
Всю зацелует, всю.
Он такой пылкий, свежий
Целует её ничью.

В чувствах как разобраться.
Страсть то гаснет, то жжёт.
Раз суждено влюбляться,
Что-то всё-таки ждёт.


Рецензии