Трансформация

Тело её изменяет форму,
только не содержание —
то, что вчера ещё было нормой,
более не актуально.

Мысли её изменяют реальность,
но не историю,
словно снимается старый скальп,
не задевая остов.

Кожа её изменяет цвет,
но не естественность —
старые шрамы исчезнут бесследно
с памятью бесполезной.

Время изменит и её Имя,
только окрепнет уверенность
в несокрушимости с неуязвимостью
спящих внутренних демонов


Рецензии