Отречение Калигулы

Кабардино-Балкария
Буратино в Болгарии
Тарантино в Исландии
Челентано в Коканде и

Аятоллы в Бургундии
А атоллы в Бурунди, и
Сикильдявки в обструкции
Кильки, сявки, настурции

Бельмондо в приключенческом
Ждать Годо в Москвореченском
Постригаясь в монахини
Зарекаясь от плахи и

Отрекаясь от титула
На каникул – Калигула
Плоскогорья тачанками
Плёс приморья с турчанками

Связь настурции с турками
Нунций с клавиатурками
С клавикордами, с бубнами
С волосами продубленными

В неизбывном томлении
Нет ни тени в том лени и
На ладони – сестерции
Солнце, сердце и специи
.
.
.
Ракадабра и абракадабр
Кадр макабра: в скафандре – кадавр


Рецензии