Вдохну мирского счастья
чтоб поделиться им при выдохе.
Жить в этом мире очень трудно,
такая наша доля, видимо.
Вдохну я сладких яблок аромат,
настало время яблочного спаса.
От солнца яркого пусть каждый будет рад
и выпадет слезы счастливой страза.
Вдохну лазурный запах моря,
запомню его томный привкус.
Нас в этом мире только трое -
я, ты, и счастья примус !
Свидетельство о публикации №121082100519