Если повезет

          Приходит осень в сентябре,
                приходит осень,
       и ловит солнца луч холодная роса,
          приходит осень к нам,хотя
                ее не просим,
       и в разноцветии под Питером леса.
                Приходит старость к нам,
                уже приходит старость,
                но мы "скрипим" пока всем нАпостям
                назлО, и если в гости к нам
                опять приедут внуки, то скажем прямо-
                -нам по жизни повезло. 
               


Рецензии