Берег закатный

Мы разучились прощаться,-
Как птица к тебе лечу.
Ты любишь при мне смеяться,
Я тоже себя учу.
 
Мы больше с тобой не увидим
Страдания, боль или мрак,
Но если и даже так выйдет…
У нас с же всё будет не так!
 
Уедем на берег закатный
И там наконец вздохнем,
Согласна? Ведь так приятно
Счастливыми быть вдвоем.


Рецензии