Маме
Мы остались без твоей заботы,
И тебя сберечь я не смогла
Тёмной ночью в небеса ушла ты...
Как-то надо продолжать нам жить
Поднимать детей, решать задачи,
Но с тобой мы будем говорить
И о горестях своих тебе поплачем.
Свидетельство о публикации №121082105120
Николай Тарасов 3 12.09.2021 19:35 Заявить о нарушении