До огарка

Лето от прощаний безнадёжно,
До огарка чувственной свечи
И по водным выбрызгам тревожно,
Журавли кружащие в ночи.

Далью, ароматом терпко-винным,
В холоде стареющей луны,
До которой, запахом низинным
Лето - гарью блёклой пелены.

Мне сегодня, кажущейся чем-то,
Но и всё же ближе не родным
Только вот по нежному зачем-то,
Снова пробежавши - вороным.


Рецензии