Папе
Шепотом прощенья попрошу,
Молодого паренька Валерку
В памяти у Бога запишу.
Паренёк тот батя мой ушедший,
Жизнь прожил как поле перешёл,
Торопился и на ощупь бредши,
Упирался часто в частокол.
Никогда ни перед кем не гнулся,
Лес валил, работая в тайге,
Вроде бы до счастья дотянулся,
Прижимая сыновей к щеке.
Рано перестало сердце биться,
Жизни половина лишь прошла.
Папа, мы хотим проститься...
Память наша о тебе светла.
___________
© @shmo.n, 2021
Свидетельство о публикации №121082105100