На летнем пляже
Мы о тепле мечтаем все,
Ну и о водоёме летнем,
Но не найти его нигде,
На озере лишь светлом.
Всласть ты покупаешься,
И от души позагораешь,
В песочке поваляешься,
В футбол ты поиграешь.
Усталый, идёшь домой,
Но радостный, весёлый,
Как не ты, а кто другой,
Совсем ты вроде новый.
У тебя радость на душе,
Ликуешь сердцем всем,
Так не отдохнёшь нигде,
И не зарядишься совсем.
Вл. Сологубов.21.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082100051
Елена Бушуева 3 21.08.2021 11:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 21.08.2021 15:41 Заявить о нарушении