Вкус любви обманной

Кинжалом - вкус любви обманной,
Коварно в грудь, из-за спины.
И сердце в схватке бездыханной
Застыло, будто диск луны,

Врезаясь в землю год от года,
За миг признания в любви.
К которой пыльная свобода
Расплатой, грешностью листвы.

Здесь в промежутке вечной фазы,
В пыль обречённого лежать,
Как блеском брызг, лежат топазы,
Которым не затрепетать.


Рецензии