КружИтся жизни колесо...

Кружи'тся жизни колесо
И шебутных и покаянных
И мерно сыпется песок
Чрез талию часов стеклянных
Пообветшала новизна
Изъеденная суетою
И хнычет дряхлая казна
Наверно движется к постою
И мой заговорённый миг
В котором бросил слова семя
И если я  чего достиг
Покажет безпристрастно время
То пусть достанется тому
Кто отыскал от счастья ключик
Чтоб не грустилось одному
Если судьба обратку включит
А подводить всему итог
Надеюсь братци рановато
Ещё не ро'жден крайний слог
Как говорил Толян: всё - вата
На серебро прожитых лет
Поставят метку высшей пробы
За то что не наделал бед
И жил по совести без злобы.


Рецензии